Казанская студентка представит Россию на конкурсе Miss Grand International

Гузель Мусина уже имеет титул Первой вице-мисс конкурса «Мисс Туризм России». 

Россию на международном конкурсе красоты Miss Grand International представит студентка 4 курса Института информационных технологий и интеллектуальных систем Казанского федерального университета Гузель Мусина. Об этом сообщается на медиапортале КФУ. 

Конкурс пройдет с 28 февраля по 29 марта в Таиланде. Участие в нем примут представительницы США, Канады, Кореи, Японии, Филиппин, Индии, Австралии, стран Европы, Африки, Средней Азии и Латинской Америки. Гузель Мусина – единственная, кто будет представлять Россию. 

У студентки Казанского университета уже имеется титул Первой вице-мисс конкурса «Мисс Туризм России» и титул Второй вице-мисс Miss Aura International. На международном конкурсе девушки представят национальный костюм, выдут на подиум в купальниках, будут участвовать в интервью и welcome-церемонии. Финалисткам предстоит выступить с визиткой, презентовать двухминутный монолог на тему «Нет войне и насилию!» и ответить на вопросы жюри. 

- Мой образ – это образ русской девушки. На конкурс везу русский наряд. Сейчас шью на заказ вечерние платья. Дополнительно мы с мамой перешиваем наряды, придумываем, где добавить яркие детали, чтобы это хорошо смотрелось. К этому конкурсу готовлюсь более тщательно, щепетильно, ответственно, потому что уровень его значительно выше, чем те конкурсы, на которых я была, – поделилась Гузель. 


Читайте также: «Мисс Татарстан» Дина Юнусова: У меня не было цели победить


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite