«У меня для Вас сюрприз»: 11-летняя девочка попросила бабушку закрыть глаза и напала на нее с ножом

Пенсионерка была уверена, что внучка затеяла игру, но в результате еле выжила, получив три ножевых ранения в голову и плечо. 

В Москве на улице Краснодарской 11-летняя девочка подготовила для 75-летней прабабушки неожиданный «сюрприз», нанеся ей 3 ножевых ранения. Лидия Евсикова даже не могла подумать, что безобидная просьба правнучки Софии обернется ранениям. 

По словам пенсионерки, школьница зашла в комнату к бабушке и по-доброму сказала: «У меня для Вас сюрприз. Закройте глаза, пожалуйста». Когда пожилая женщина зажмурилась, внучка нанесла бабушке целых три удара кухонным ножом, которые пришлись в плечо и голову потерпевшей. 

После «сюрприза», София ушла в свою комнату. Расправиться с бабушкой девочка решила из-за излишней болтивости последней. Правнучка часто высказывала прабабушке претензии насчет разговоров с приятельницами. Пенсионерка, в прошлом педагогический работник и журналист в области рекламы, ежедневно названивает по домашнему телефону подружкам и рассказывает, в числе прочего, про дела 31-летней внучки и правнуков, с которыми живет в трехкомнатной квартире.  

Вскоре домой вернулась ее мать. Женщина - по профессии комплектовщица, ездила на подработку. С мужем она в разводе, одна растит троих детей (им 11, 10 и 8 лет от роду). Дама провела с дочкой серьезную  беседу. В настоящее время девочка ведет себя, как ни в чем не бывало. Перед бабушкой даже не извинилась. Пенсионерка лечится дома, обрабатывая раны мазью. Она опасается, что школьница снова возьмется за нож, и боится при ней звонить подругам. 

Нападение было 13 февраля, но стало известно о нем только сегодня. дело в том, что в течение двух дней пожилая москвичка пыталась дозвониться участковому, чтобы тот пришел для беседы, но телефон не отвечал. В конечном счете она решила вызвать полицейского через службу 112. До этого подобных агрессивных действий со стороны школьницы близкие не замечали. Учится девочка на «четверки» и «пятерки» и на учете у детских инспекторов не значится, сообщает «МК».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Орске пенсионерка зарезала двухлетнюю внучку. Тело малышки нашли около многоквартирного дома по улице Короленко.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Е551мм
воот, даже малыши понимают, кто им пакостит и сплетни распускает.
1
2
Ответить

Никто
Господи, срочно ребенка в ПНД.
3
0
Ответить

Данил
2 дня пыталась дозвонится до участкового.. Это капец
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite