Блогеры узнали, какие остановки Челнов чаще всего игнорируют шоферы автобусов

В антирейтинге – остановки «Замелекесье», «Пединститут», «Налоговая», «Орловка», «Школа №8», «Сидоровка», «Военкомат» и та, что у Кузнечного завода КАМАЗа.

Корреспондент проекта «ТатарстанДа!» Ксения Антонова пообщалась с жителями Набережных Челнов и выяснила, на каких остановках есть риск замерзнуть в ожидании нужной маршрутки. Соответствующее видео опубликовали в YouTube.

По словам горожан, шоферы автобусов часто игнорируют остановки «Замелекесье», «Пединститут», «Налоговая», «Орловка», «Школа №8», «Сидоровка», «Военкомат» и ту, что у Кузнечного завода КАМАЗа. Антонова решила убедиться в этом. В результате блогер воочию увидела, как маршрутки пролетели мимо остановок «Бассейн "Дулкын"», «Парк "Гренада"», «Шишкинский проезд». При этом на «Хасана Туфана» днем девушке пришлось прождать автобус 20 минут, а вечером одна из них также проехала мимо. В итоге Антонова посоветовала жаловаться на нерадивых водителей в компанию «Пассажирские перевозки» по номеру телефона: 76-05-26.


Ранее KazanFirst писал об обещании мэра Челнов Наиля Магдеева, который заверил, что к началу марта в городе начнут курсировать 40 подаренных Москвой «ЛиАЗов». В стадии завершения - оформление документов на право эксплуатации автобусов. Также проводят диагностику и техническое обслуживание транспорта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
В начале марта КАКОГО ГОДА?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite