«И пусть весь мир подождет»: жительница Казани бросила машину на дороге и ушла по своим делам

Из-за поступка неизвестной, на проезжей части образовался затор из грузовых и легковых автомобилей.

Казанцы обрушились с гневными комментариями на горожанку, которая поставила свой автомобиль на «аварийку» и бросил его прямо на дороге. Один из очевидцев снял происходящее на камеру и выложил в соцсети, чтобы пожурить безответственного водителя.

На кадрах мы видим красный кроссовер Hyundai Santa Fe, беспрерывно мигающим фарами. Перед автомобилем собрался целый ряд машин, так как иномарка полностью перекрыла движение на улице Каспийская.

Как утверждает авто ролика, за рулем иномарки находилась женщина, которая просто остановилась посреди улицы, включила аварийные сигналы машины и ушла по своим делам.

«Пора уже за неуважение других участников дорожного движения права забирать хотя бы на месяц, и заставлять пересдавать экзамены, чтобы не случилось, это не повод бросать машину таким образом», - пишут казанцы в комментариях.

Ранее похожий случай произошел на улице Чистопольской. Тогда из-за водителя иномарки, который, припарковавшись, заблокировал выход из двора, бригада скорой помощи около 40 минут не могла уехать. Чтобы решить ситуацию, пришлось связываться с управляющим данного дома и охранником, а водителя искать через ГИБДД.


Читайте также: «Трасса для бобслея»: казанцы жалуются на ледяные тропы на Вишневского


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite