Большинство казанских компаний отказались от корпоративов 23 февраля и 8 марта​

Только 17 процентов компаний в Казани намерены провести оба праздника, чтобы не нарушать традиций взаимных поздравлений.

В Казани 55% компаний в этом году не планируют проводить корпоративы ни в связи с Днем защитника Отечества, ни в связи с Международным женским днем. По стране число компаний, которые отказались от празднования, составило 53%, а год назад без корпоративов в эти дни обходились 44% работодателей. 

Лишь 17% организаций в столице Татарстана намерены провести оба праздника - 23 Февраля и 8 Марта. Представители компаний отметили, что мероприятия будут довольно скромными, но организовать их нужно, чтобы не нарушать традиций взаимных поздравлений. Чаще остальных так поступают компании банковской сферы (23%).

Объединить оба праздника в этом году решили 5% работодателей Казани. По 2% предприятий проведут корпоратив только по случаю 23 февраля или только по случаю 8 марта.

При этом премий к этим праздникам будет чуть больше, чем в прошлом году (к 23 февраля - 14% сегодня и 10% в прошлом году, к 8 Марта - 15 и 12% соответственно), а подарков подарят чуть меньше (к 23 февраля - 41% сейчас и 43% в 2020-м, к 8 Марта - 45 и 49%).

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанцы на корпоративах спляшут под антиковидную дудку. Роспотребнадзор республики предостерег от проведения массовых встреч на рабочих местах, приуроченных к 23 февраля и 8 марта. Специалисты напоминают о действующих на территории региона ограничениях.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite