В Казани осудили двух 19-летних парней за кражу автомагнитолы и парфюма: один из них под стражей

Молодым людям вменяют статьи «Кража с причинением значительного ущерба гражданину» и «Грабёж».

В Казани осудили двух 19-летних парней за кражу автомагнитолы и парфюма. Молодым людям вменяют статьи «Кража с причинением значительного ущерба гражданину» и «Грабёж».

Так, прокуратура Московского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 19-летнего парня. Суд признал его виновным по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Установлено, что в конце августа парень, разбив водительское стекло, проник в салон автомобиля «Fiat Ducato», припаркованного возле улицы Восстания. Оттуда он украл автомагнитолу «Winca S200» стоимостью 15 тысяч рублей.

Свою вину подсудимый признал. Похищенное возвращено владельцу. Суд назначил виновному наказание в виде 350 часов обязательных работ.

Также прокуратура Вахитовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего парня. Его обвиняют в грабеже.

По версии следствия, 17 октября парень, находясь в торговом зале магазина на улице Татарстан, похитил с витрины парфюмерную воду. Сотрудник магазина потребовал вернуть похищенное, после чего тот ударил его рукой по лицу и с места преступления скрылся.    
Свою вину юноша не признал. Его заключили под стражу.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанец отдал свой мобильный незнакомцу у бара, а потом заявил на него в полицию. Неизвестный мужчина сбежал с похищенным телефоном и сдал его в ломбард.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite