Жители Альметьевска жалуются на скользкие ступени в подземном переходе

Спуск на проспекте Строителей чреват травмами.

Ступени лестницы подземного перехода на пересечении проспекта Строителей и улицы Ленина в Альметьевске покрылись льдом, и спускаться по ним опасно. На это пожаловались жители города, сообщает «Альметьевск ТВ». 

«Да, ужас, убиться можно, конечно, опасно. Это вот вообще, конечно, здесь ходить — я не знаю, потом только в травмпункт прямая дорога», — возмутилась одна из жительниц города.  

Проход подземного перехода, который принадлежит муниципалитету,  обслуживает департамент ЖКХ. Как сообщили коммунальщики, они обрабатывали ступени смесью соли и мраморной крошки. Между тем, согласно правилам благоустройства, использование гладких плиток в подземных переходах не допускается. 

Кроме того, по мнению жителей города, переход давно уже пора отремонтировать. Здесь нужно не только заменить гладкое покрытие, которое весной становится еще более опасным, на плитки с шероховатой поверхностью, но и сделать ремонт стен. В администрации города заявили, что ищут деньги для ремонта.


Читайте также: В Татарстане прокуратура потребовала наказать руководство УК «Октябрьский» за упавшую на авто наледь с крыши


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite