Устроившему дебош пассажиру авиарейса Анталья-Казань назначили штраф в полмиллиона рублей

Мужчина ударил бортпроводника, грубо нарушал общественный порядок и нецензурно выражался.

Лаишевским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении татарстанца, который в самолёте Анталья-Казань ударил бортпроводника, грубо нарушал общественный порядок и нецензурно выражался. Дебоширу назначили наказание в виде крупного штрафа – 500 000 рублей.

Громкий инцидент произошёл вечером 15 сентября 2020 года. Установлено, что выпивший татарстанец, возвращающийся из Антальи в Казань, в момент снижения самолета перед посадкой в пункте назначения, грубо нарушая общественный порядок, отказался выполнять команду командира судна пристегнуться, продолжил двигаться по салону. Также он выкрикивал нецензурные выражения и ударил бортпроводника, пытавшегося остановить его. 

В соцсетях были опубликованы кадры дебоша жителя Татарстана. В аэропорту Казани его ждали полицейские, которые задержали буйного пассажира и доставили в отдел полиции для разбирательства. 

Суд признал действия подсудимого как хулиганство на воздушном транспорте, сопряженное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка. Дебоширу назначили наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей. 


Читайте также: Возвращаясь из Антальи в Казань, пьяный пассажир устроил дебош в самолете



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite