Вандалы разукрасили подпорную стенку на набережной озера Кабан в Казани

Авторов рисунка уже разыскивают.

Во время очередной выходки вандалов пострадала подпорная стенка на набережной озера Кабан. Об этом говорится на официальной странице «Озеро Кабан» в Инстаграм. 

«Сегодня на набережной озера Кабан появились граффити. Эти надписи «украсили» подпорную стенку со стороны улицы Салимжанова, но вандализм набережной не к лицу. Мы против такого обращения с общественным пространством, над созданием которого трудились сотни людей», - написано под снимком. 

Автор поста уточнил, что вандалов постараются призвать к ответственности. Казанцев попросили написать, если они знают, кто нарисовал эти граффити. 

«Ладно бы ещё действительно было граффити, а то ерунда на постном масле: ни красоты, ни смысла. Недалеко от нового ТЦ Казань-молл во дворе пятиэтажки на трансформаторной будке есть шикарное граффити, произведение искусства! Автор Bozik, кажется. Вот это я понимаю! Пусть хоть всю набережную разрисует такой красотой, это даже лучше, чем просто серые стены. Но то, что на фотографиях, не приемлю однозначно. Надо наказывать: как Тому Сойеру дать ведро с краской, валик и вперёд! Нарисуются до тошноты», - написал один из комментаторов. 

Казанцы решили, что рисунок – дело рук подростков. Они предложили сделать пространство для самовыражения любителей граффити. 

«Надо просто эти серые стены украсить может так чтоб желания не возникало даже так рисовать на них» - прокомментировали фото пользователи.


Читайте также: В Казани вандалы разгромили остановку на улице Татарстан


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite