В магазине Зеленодольска нашли потерявшегося трёхлетнего ребёнка

Убежавший от мамы мальчик «поставил на уши» Росгвардию. 

В магазине Зеленодольска нашли сбежавшего от мамы трёхлетнего ребёнка. Сообщение о пропаже мальчика поступило в дежурную часть ОМВД России по Зеленодольскому району.

Мать ребёнка рассказала, что пришла забирать малыша из детсада, но при выходе отвлеклась на разговор с другой женщиной и не заметила, как мальчик убежал. Обнаружив исчезновение ребенка, обеспокоенная мать обратилась в полицию. На поиски малыша были ориентированы все наружные службы правоохранительных ведомств.

Росгвардейцы в этот момент находились рядом с детсадом и в считанные минуты приступили к объезду окрестностей. В то же время им поступило сообщение, что в сетевом магазине по улице Королева по торговому залу прогуливается без сопровождения взрослых малыш. Его заметили продавцы, когда ребёнок разглядывал игральный автомат с игрушками. Персонал магазина попытался расспросить у мальчика, где его родители, и почему он находится там один. Однако ребёнок ничего пояснить не смог, после чего работники торгового заведения сообщили о мальчике в полицию.

Позже выяснилось, что обнаруженный работниками торгового зала мальчик оказался тем самым разыскиваемым правоохранителями ребенком. Росгвардейцы связались с обеспокоенной родственницей мальчика, после чего доставили ей потерявшегося малыша. 

Ранее KazanFirst писал о том, что пропавших в Нижнекамске школьниц нашли на проспекте Шинников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite