В выходные в Альметьевске пройдут соревнования по теннису, шахматам и борьбе

Спартакиаду сельских жителей перенесли на 6 марта из-за морозов.

В Альметьевском районе 52-ую спартакиаду сельских жителей, которая была запланирована на 21 февраля, из-за холодов перенесли на 6 марта.

- После 13 февраля на нас обрушились небывалые морозы, такая зима бывает нечасто. При этом стоит достаточно приятная погода. На улице очень солнечно, приятно там находиться, но приходится не очень долго. В связи с этим мы перенесли 52-ую Спартакиаду сельских жителей Альметьевского муниципального района, - говорит в ходе прямого эфира глава района Тимур Нагуманов. - Для многих действительно есть угроза обморожения.

Спартакиаду отменили, зато оставили виды спорта, не связанные с присутствием на улице. 21 февраля в 8:30 в Детско-юношеской спортивной школе по ул. Кошевого, 12 пройдет турнир по настольному теннису. В 9:00 в спортивном комплексе ПАО «Татнефть» на Белоглазова, 62 состоятся соревнования по национальной борьбе, а в спортшколе на Тимирязева, 33 в это же время пройдут состязания по шахматам и шашкам.

Всем участникам нужно быть в маске и иметь при себе спортивную форму и обувь.


Читайте также: Тимур Нагуманов: Вакцинация - это единственный способ, чтобы мы вернулись к нормальной жизни как можно скорее


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite