Колокольцев поздравил замминистра МВД по Татарстану Соколова с присвоением звания генерал-майора

Соответствующий Указ Владимир Путин подписал в преддверии Дня защитника Отечества.

Министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи поздравил руководителей подразделений МВД с присвоением очередных специальных званий высшего начальствующего состава. Так, Колокльцев поздравил замминистра МВД по Татарстану Алексея Соколова с присвоением звания генерал-майора.

Соответствующий Указ президент России Владимир Путин подписал в преддверии Дня защитника Отечества.

Обращаясь к коллегам, Владимир Колокольцев отметил, что принятое главой государства решение является не только признанием их личных профессиональных заслуг, но и оценкой повседневного, напряженного труда вверенных коллективов.

- Авторитет руководителя определяется в первую очередь его компетентностью, умением эффективно управлять личным составом, на должном уровне поддерживать дисциплину и законность. Те, кому присвоены заслуженные звания, в полной мере проявили эти качества. Каждый на своем участке многое сделал для обеспечения правопорядка в стране, защиты граждан от преступных посягательств, - подчеркнул он.

Алексей Владимирович Соколов родился 8 мая 1975 года в Заинске. В 1998 году окончил Казанский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция. Указом президента России от 1 апреля 2019 года полковник полиции Алексей Соколов назначен заместителем министра внутренних дел по Татарстану – начальником полиции. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За отличие в службе» трех степеней.


Читайте также: Путин повысил начальника полиции Татарстана до генерал-майора



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гражданин
Хохорина пора в отставку за его разгильдяйство особенно в челнинской полиции а вместо его назначить Соколова. Человек с незапятноной репутацией всегда наведет порядок ему бояться нечего.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite