Казанцы пожаловались на горе-коммунальщиков, перегородивших проход по тротуару снегом

Из-за недобросовестной уборки снега, пешеходам приходится ходить по проезжей части. 

Жители Казани вновь пожаловались на недобросовестных коммунальщиков. На Горьковском шоссе горожане заметили горы снега, которыми настолько сильно завален тротуар, что пешеходам приходится обходить по проезжей части. 

Соответствующий пост появился на кануне в социальных сетях. Автор снял на видео, как он прогуливается по тротуару, а на его пути лежат большие сугробы.

- Трактор сложил кучи снега прямо на пешеходную дорожку, и пешеходы создали себе новый проход, - говорит казанец.

Пользователи в комментариях поддержали автора поста. Один из них даже указал, что плачевная ситуация с уборкой снега также есть на Фермском шоссе.

«На Фермском шоссе вдоль Верхнего кабана тоже все тропинки завалили. И так после строительства БКК тротуар завалили, а сейчас вообще приходиться выходить на дорогу. Вообще о пешеходах не думают», - пишет он.

«Такое впечатление, что мэрия считает, что пешеходов в Казани вообще не существует. Для машин условия создают, а про людей забывают. Пешком одну остановку пройти во многих случаях вообще не осуществимо», - заявила еще одна жительница.

«Я налоги плачу ещё и убирать должна», - также возмутилась в комментариях горожанка.

Ранее сообщалось, что с начала зимы в систему «Открытая Казань» поступило 4862 жалобы от казанцев на неудовлетворительную уборку снега. Свою жалобу можно оставить по номерам +7 (843) 236-41-23 и 063 и на сервисе.


Читайте также: Татарстанцам обещают до 39 градусов мороза в День защитника Отечества


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite