Минниханов рассказал о своем отце курсантам Казанского суворовского военного училища

Президент Татарстана всю жизнь старается брать пример со своего отца, как на работе, так и в общении с семьей и друзьями.

В День защитника Отечества Рустам Минниханов посетил Казанское суворовское военное училища, где вместе с начальником учебного заведения Валерием Миронченко осмотрел корпуса, ознакомился с работой учебных классов, а также оценил условия проживания курсантов и пообщался с ними за чайным столом.

Президент Татарстана подчеркнул, что училище сегодня является одним из лучших в стране, в частности, благодаря своему преподавательскому составу и авторитетному руководителю.

Далее Минниханов ответил на вопросы курсантов, а также рассказал об отношениях со своими родителями.

- Наверное, для каждого мужчины самый большой пример - это его отец. Я всегда старался быть с ним рядом и многому у него научился. Как он вёл себя в семье, на работе, как общался с родными и друзьями, - сказал руководитель республики.

На вопрос о тот, кто такие патриоты, Минниханов ответил, что это такие же обычные ребята, готовые в нужный момент защитить страну.

- Нам надо сохранить свой язык, культуру, традиции, обычаи, религию. Это тоже патриотизм. Мы должны любить свою республику, нашу страну. Татарстан - это один из субъектов России. Мы патриоты нашей большой Родины - Российской Федерации», - сказал Рустам Минниханов. 


Читайте также: Минниханов поздравил татарстанцев с Днем защитника Отечества


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite