Мужчина бросил девушку сразу после родов и ушел к ее матери

Свою интрижку любовники скрывали полгода, прежде чем раскрыть секрет и уехать.

В Великобритании мужчина бросил возлюбленную, которая несколькими днями ранее родила ему ребенка. 29-летний Райан Шелтон не просто бросил семью, а ушел к 44-летней матери своей девушки - Джорджине, бабушке шести внуков. 

24-летняя Джесс Олдридж рассказала, что они с парнем переехали к ее родителям, когда та забеременела вторым ребенком. Ее 44-летняя мать сама посоветовала дочери пожить какое-то время с ними, чтобы молодой маме было легче справляться с малышом. На тот момент Джесс и Райан были вместе уже три года, и девушка сочла переезд домой идеальным решением.

- Она пообещала, что с новорожденным будет легче, но на самом деле это было очень и очень тяжело, - рассказала Джесс. 

По словам девушки, они несколько месяцев сидели дома во время изоляции. За этот период у нее не раз было ощущение, что что-то происходит, но Джесс отказывалась в это верить.

- Мне было сильно не по себе, когда мать ходила перед Райаном в коротких платьях и была с ним чересчур нежной и милой, - пояснила она.  

Спустя несколько недель Джорджина и Райан стали заигрывать друг с другом. В результате у них завязалась тайная интрижка. 

28 января 2021 года Джесс родила второго ребенка при помощи кесарева сечения. Через два дня девушка вернулась домой с ребенком и поняла, что ее парень и мать забрали вещи и уехали.

Она позвонила Джорджине. На претензии мать ответила, что люди не выбирают в кого влюбляться. Сам же Райан через несколько часов написал Джесс сообщение о том, что он ее бросает из-за обвинений в романе с мамой.

- Это просто предательство. Обычно бабушки влюбляются во внучат, а не в их отцов, - негодует Олдридж. - Ее задачей было помогать по дому, а не спать с моим парнем.

Позже выяснилось, что Джорджина и Райан спали друг с другом полгода, прежде чем раскрыть свой секрет. Эрик, с которым Джорджина была более 10 лет, знал об этом и принял новость с тяжелым сердцем. При этом любовники не ощущают за собой вины и даже делятся совместными фото в соцсетях.


Читайте также: В Казани 86-летний мужчина зарезал свою пожилую супругу после ее признания об измене


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вил
любовь зла)
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite