Нижнекамцы морозным утром час простояли на остановке в ожидании автобуса

Жалобы на плохую работу общественного транспорта продолжают поступать.

«Прошу дать мне объяснение, по какой причини отсутствует общественный транспорт. Сегодня 24.02.21 я была на остановке «Молодежная» в 7:00 автобус №55. Прибыл в 7:55. Это издевательство над людьми. В -28 на остановке стояли и дети!» - такое сообщение жительница Нижнекамска оставила в «Народном контроле» после того, как почти час мерзла на остановке. Ответ на эту жалобу пока не поступил.

Несколькими днями ранее пассажир посетовал на водителя маршрутки. Ирина Я. рассказала, что маршрутка по маршруту №56 проехала мимо остановки со стороны роддома, не остановившись, несмотря на то, что несколько человек ждали нужный маршрут. Возмущенная нижнекамка просит разобраться в ситуации и донести до водителей, что игнорировать пассажиров нельзя.

Ранее KazanFirst сообщал, что чиновники ищут варианты для финансирования новой трамвайной линии «Южная» в Нижнекамске. Она будет охватывать трамвайным сообщением до 70 процентов городской территории. Также по реализации транспортной реформы до конца первого полугодия планируется запустить новую сеть, которая предполагает объединение вахтовых и городских автобусных маршрутов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite