La Kos назвала «неподтвержденными» данные от суда Челнов о наказании за митинг

Информацию суда Айгуль Саримова сравнила с той, как если бы писали о фекалиях ее собаки, а публикации в СМИ назвала хайпом журналистов на имени героини материалов.

Блогер и клубная певица Айгуль Саримова (известная в Набережных Челнах как La Kos) назвала информацию об обязательных работах, которые назначили ей за участие в незаконном митинге, «неподтвержденной». Девушку не смутило то, что соответствующие данные опубликовали на сайте горсуда.

- По логике вещей типа: Известная клубная певица La Kos вышла с собакой погулять. Собака … (ненормативная лексика – прим.ред) 300 гр. Читайте сегодня в новостях, - иронизирует челнинка.


Кроме того, Саримова, называя себя медийной личностью, заявила, что СМИ хайпуют, размещая о ней материалы. Более того, девушка недовольна тем, что журналисты используют при этом ее фото из соцсетей, не получив на то одобрения от самой героини публикаций.

- Есть такие, короче, интернет информационные порталы, которые воруют у меня информацию с моих сториз и выкладывают без моего разрешения. Вопрос: Какого хрена? Ребят, вы можете мне написать? А вдруг я обманываю. А вдруг я просто типа угораю, и вы заведомо уже распространяете ложную информацию, - поделилась певица.

Саримова также заявила, что не намерена оставлять решение суда без внимания. Девушка обратилась за консультацией к юристам, чтобы ее «грамотно завершить».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite