Путин предупредил о готовящихся против России провокациях из-за созданной вакцины от ковида

Президент страны подчеркнул, что «в ход идут абсурдные попытки поставить под сомнение достижения России в сфере медицины». 

Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии ФСБ, поблагодарил сотрудников за передаваемую информацию о готовящихся провокациях против России из-за рубежа. Российский лидер подчеркнул, что «в ход идут абсурдные попытки поставить под сомнение достижения России в сфере медицины, борьбе с коронавирусом».

- Против нас ведется целенаправленная информационная кампания с безапелляционными и бездоказательными обвинениями по целому ряду вопросов. В ход идут уже даже абсурдные, я бы сказал, разного рода анекдотичные теории заговора. Попытки поставить, например, в последнее время под сомнение наши достижения в сфере медицины, в борьбе с коронавирусом, - сказал он.

По словам Путина, решить глобальные задачи можно только объединив усилия, пишут РИА Новости.

- Недружественное отношение к России и к ряду других самостоятельных суверенных центров мирового развития даже не пытаются скрывать. Но дело далеко не в такой агрессивной риторике, а в реальных практических действиях, - считает глава государства.

Также Путин заявил, что Россия сталкивается с последовательной и агрессивной политикой, направленной на срыв развития страны. Президент считает, что это делается, чтобы в конечном итоге ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль.

Ранее KazanFirst писал о том, что Путин отметил лидерство России в создании вакцин от коронавируса. По словам президента, появление трех отечественных вакцин стало крупным научным успехом России. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite