Мамадышский рыбзавод запустил цех по производству рыбных консервов

За год объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода увеличились на 7 процентов.
За год объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода увеличились на 7
процентов.

«Рыбзавод Мамадышский» реализует проект по консервированию речной рыбы. Сейчас он находится в стадии разработки. Предприятие расширило производство еще в прошлом году. Тогда же предприятие запустило дополнительный цех по производству рыбных полуфабрикатов. Все это позволило увеличить объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода на 7%.

Всего на территории общества «Рыбзавод Мамадышский» работают девять цехов — солевой, коптильный, цех для нарезки рыбы, по производству рыбного фарша, рыбной выпечки, рыбных палочек, маринадов, котлет, а также рыбы горячего копчения. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в центральных регионах России возникли сложности с закупками тушки минтая без головы. Причина – остановка поставок рыбы на российский рынок из-за закрытия китайских портов и резкий обвал цен на нее. 


Читайте также: Рустам Минниханов про рыбоводный комплекс «Биосфера-Фиш»: Проект очень важен для нас


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *