Принц Абу-Даби заявил о перспективах сотрудничества в строительной отрасли Татарстана с ОАЭ

Шейх Мухаммад ибн Заид планирует развивать взаимодействие в сфере сельскохозяйственного и промышленного производства.

Наследный принц Абу-Даби шейх Мухаммад ибн Заид готов направить в Татарстан три рабочие группы для обмена опыта в трех сферах деятельности и увеличения товарооборота между ОАЭ и Татарстаном. Об этом заявила руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова. По ее словам, встреча двух лидеров состоялась в Арабских Эмиратах во время международной выставки вооружений и военной техники IDEX 2021.

- Первая рабочая группа будет изучать возможности взаимодействия в области продуктов питания и сельского хозяйства. Возможно создание совместных предприятий. Вторая группа будет изучать возможности сотрудничества в сфере промышленности для организации поставок продукции Татарстана в ОАЭ. Третья группа будет обсуждать перспективы сотрудничества в строительной отрасли, - пояснила она.

Кроме этого, спикер рассказала, что во время своей поездки в ОАЭ президент Татарстана встретился с министром экономики Объединенных Арабских Эмиратов.

- По объективным причинам товарооборот между республикой и страной снизился. Министр экономики сообщил, что они чувствуют существенное снижение в своих показателях, но тем не менее, они проявили готовность еще больше усилить сотрудничество, чтобы вернуть допандемийный уровень товарооборота, - подытожила Галимова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Свое сельское хозяйства в деревнях успешно разрушили.Зачем восстанавливать?Заграница нам поможет.Заводы тоже успешно в деловые центры переделали ДЕЛАШИ.Теперь заграница помогает восстанавливать налаживать.А людей батрачить к ним пошлем.ОТЛИЧНО ПРИДУМАНО
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite