Минниханов осмотрел строительство трассы М-12 и провел совещание на месте возведения моста

Дорога пройдет через пять районов Татарстана.

Президент Татарстана Рустам Минниханов осмотрел строительство дороги М-12 и провел совещание на месте строительства моста. Ему доложили о ходе работ на седьмом и восьмом участках, которые пролегают по территории республики. Всего в строительстве трассы задействовано 5 муниципальных образований Татарстана.

На седьмом этапе выполняются работы по снятию растительного слоя, разработке грунта, планировке площади,  устройству плит временной дороги и установке освещения. На восьмом этапе ведутся подготовительные работы - строятся временные подъездные дороги, обустраивают стройплощадки, проводятся инженерно-геологические исследования. Работы на мосту через Волгу уже начаты.

В ходе строительства со стороны глав районов, через которые пролегает дорога, поступило ряд обращений по строительству и созданию дополнительной инфраструктуры. Минниханов поручил профильным ведомствам проработать эти вопросы и найти решения.

Ранее KazanFirst писал о том, что Минниханов заявил, что трасса М-12 окажет позитивное влияние на развитие всего Татарстана. Также президент республики подчеркнул, что в республике запланированы крупные транспортные инфраструктурные проекты.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 65 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Вот было бы хорошо,если бы М-12 через Азнакаевский район прошла!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite