«Дочь Путина» рассказала о жизни после того, как ее рассекретили журналисты

Луиза Розова дала интервью о буллинге, продаже маминой одежды и сходстве с президентом.

Журнал GQ встретился с Елизаветой Кривоногих, которая также известна под псевдонимом Луиза Розова. Девушку считают третьей дочерью президента России Владимира Путина. Журналисты называют девушку феноменально похожей на Путина. О ней в своем расследовании про дворец упоминает и Алексей Навальный – как о третьей дочери президента. 

После расследования она удалила собственные фотографии в инстаграме. Тем не менее ее страница взрывается от негативных  комментариев, но Розова уже приспособилась к хейтерам.

- Травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие – разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут, - комментирует девушка.

Девушка рассказала что интересуется модой. 

- И я действительно сейчас разрабатываю капсульную мини-коллекцию. И скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день, - говорит она.

Ответа на вопрос является ли она в самом деле дочерью президента в интервью не прозвучало. На вопрос почему она записана в инстаграме как Луиза, девушка ответила, что ее так называли с самого детства.

- Я просто не могла выговорить букву «л», говорила «Изя», и так и пошло – Луиза.

А сходство с Путиным прокомментировала так: «Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».


Читайте также: Телеканал «Россия» показал «виллу Навального» в ответ на «дворец для Путина»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite