Жители дома на Корабельной в Нижнекамске молят о помощи

В их доме не было ремонта больше 20 лет.

К KazanFirst обратилась жительница дома №37 на улице Корабельной в Нижнекамске. Она рассказала, что их дом вновь не попал в программу капитального ремонта (хотя в официальном списке ремонтируемых в 2021 году домов он есть - KazanFirst). Жильцы обращались к управляющей компании, к мэру города Айдару Метшину. Одна из жительниц написала ему в директе в его аккаунте в Инстаграме еще в сентябре, получив ответ - «Я сегодня посещу ваш дом». Дом градоначальник посетил. Однако ситуация с ремонтом так и не поменялась.

1/0

Дом №37, как и его придомовая территория, находятся в ужасном состоянии. Окна перебиты практически на всех этажах, стоят деревянные рамы, старые почтовые ящики переломаны, в доме пахнет канализацией, а из щелей в стенах дует.

Жительница, обратившая к KazanFirst, недоумевает: в соседних домах ремонт сделали, их снова обделили. Дом посетил жилищный инспектор, которая обошла подъезды и подтвердила - дом находится в плачевном состоянии.

1/0

Сейчас же в управляющей компании решается вопрос о косметическом ремонте. Но такой вариант жильцов не устраивает. Куда обращаться, чтобы их услышали и включили дом в список капитально ремонтируемых в этом году домов, не знаю. Не исключают, что придется обращаться к Рустаму Минниханову.


Читайте также: Нижнекамская многоэтажка подойдет для съемки фильмов ужасов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite