Жители Богородского отказались от рабочей группы по реконструкции дороги

В коллективном письме главе района они написали, что решать вопрос будут самостоятельно.

Глава Пестречинского района Ильхам Кашапов провел встречу с жителями Богородского сельского поселения. На нее пришли 11 активистов, среди которых был житель деревни Куюки, выступавший за реконструкцию дороги Куюки-Богородское-М7. Кашапову передали коллективное письмо, в котором жители сообщили, что отказываются от рабочей группы, предложенной ЛДПР. Решать этот вопрос они намерены самостоятельно, без участия партии. 

Замечания и предложения по проекту были переданы в письменной форме вместе с вариантами альтернативной трассировки дороги. Кашапов пообещал передать проектировщикам предложенные жителями варианты.  

На предыдущей встрече, 21 февраля, участники уже обсуждали проект реконструкции дороги. Тогда большинство пришедших жителей села Богородское заявили о том, что дорогу нужно построить в обход населенного пункта. Но жители Куюков посчитали необходимым реконструировать имеющуюся дорогу. Сейчас 27 школьников из Куюков вынуждены ходить в школу в Богородском, так как автобус для них не может быть запущен из-за плохих дорожных условий. В результате обсуждения представитель партии ЛДПР, не проживающий на территории поселения, предложил создать рабочую группу из числа местных жителей для внесения предложений. 


Читайте также: Обсуждение проекта трассы М-12: активисты ищут компромисс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Прохожий
Так ЛДПР просто примазаться хотел
0
0
Ответить

М12
И совершенно правильно поступили!!! Хамелеона-проходимца Дементьева за километр обходить!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite