ГИБДД предупредила водителей в Татарстане об опасности на дорогах из-за метели и гололеда

Ухудшение погоды ожидается в ближайшие сутки.

Госавтоинспекция МВД по Татарстану предупреждает об ухудшении погодных условий. По прогнозам синоптиков, 27 февраля в республике ожидается сильный снег, метель с ухудшением видимости до 1000 м, ветер до 18 м/с. На дорогах - снежные заносы и сильная гололедица.

Водителей призывают со всей серьезностью отнестись к технической готовности автомобиля и быть осторожными на дорогах. В сложных метеоусловиях автомобилисты должны выбирать такую скорость движения, которая обеспечивала бы безопасность в складывающейся дорожной обстановке. 

«Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения», - добавили в ГИБДД.   

Участников дорожного движения призывают не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. В случае возникновения нештатных ситуаций на дороге обращаться за помощью по телефону 8(843)5333888.

Ранее KazanFirst писал о том, что весна в Татарстане начнется с похолодания до минус 28 градусов. В последний день февраля циклон уйдет на восток и температура снова начнет понижаться.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite