Юрий Дюпин: Подойдём во всеоружии к игре со «Спартаком»

Вратарь «Рубина» рассказал о подготовке к первому матчу после перерыва.

28 февраля казанский «Рубин» встретится в Москве со «Спартаком». Игра будет первой после возобновления чемпионата. Красно-белые уже провели одну официальную игру, проиграв  московскому «Динамо» в Кубке России со счётом 2:0.

- В целом всё хорошо прошло – без серьёзных повреждений. Были микротравмы, из-за которых ни одной тренировки не пропустил. Поэтому можно сказать, что всё хорошо, – сказал вратарь клубному ютуб-каналу.

Сейчас игроки казанского клуба находятся в Турции, где готовятся к предстоящему матчу. Дюпин дал оценку подготовки клуба: «Мы сейчас готовимся к «Спартаку». Погода хорошая, хорошие условия, поляна шикарная – всё отлично. Я думаю, подойдём во всеоружии к игре со «Спартаком».

- «Спартак», как и любая другая команда для нас, очень принципиальна. Мы должны выходить на победу, тем более у нас стоят свои задачи, которые мы должны выполнить. Ну, и да, есть должок перед «Спартаком» за первый круг, – отметил Дюпин.

В Казани сейчас очень холодно для футбола, поэтому команда осталась в Белеке, где готовится к игре. А вот в Москве ещё можно играть, считает голкипер казанцев: «Насколько я знаю, в Москве будет не достаточно холодная погода, будет всего лишь -2 или -3 градуса, поэтому в таких условиях ещё можно играть». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite