Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал подготовку к матчу со «Спартаком»

Рубин возобновит чемпионат матчем со «Спартаком» 28 февраля. Игра пройдёт в Москве. Сейчас подопечные Слуцкого готовятся к матчу в Турции.

- «Спартак» большая команда всегда – была, есть и остаётся. У них очень квалифицированный состав. Это будет новая игра со всеми новыми вводными. Каждая новая игра это как новая книга, новый фильм. Даже, если это трилогия, то в футболе она не сочетается с предыдущими книгами», - рассказал Слуцкий клубному ютуб-каналу.

Сейчас в лазарете казанцев находится несколько футболистов. Команда не в полном составе подходит к матчу с москвичами. Слуцкий рассказал о ситуации с травами в «Рубине»: «Что касается каких-то микроповреждений и всего остального, это нормальная практика, когда уже за неделю до старта чемпионата мы всех подводим к одному знаменателю. Кому-то даём чуть больше паузы, кому-то больше обращаем внимание на восстановительные мероприятия, кто-то занимается больше с физиотерапевтами. Потому что мы основной объём работы уже выполнили и уже плавно подводим футболистов к первой официальной игре».  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite