Глава МВД Татарстана открыл в Казани новый дом на 110 квартир для полицейских

Артём Хохорин подчеркнул, что это «двойной праздник, так как основные получатели квартир те, кто отдал долг родине еще в формате милиции».

В Казани открыли новый многоквартирный жилой дом на 110 квартир для сотрудников полиции. В торжественной церемонии приняли участие заместитель министра генерал-майор полиции Алексей Соколов и глава МВД Татарстана Артём Хохорин.

Десятиэтажный жилой дом, расположенный по улице Маршрутная, возведен на средства из федерального бюджета. Строительство дома было начато в 2019 году, а участок под застройку предоставил Исполнительный комитет города. Это первый дом, сданный по социальному найму с 2005 года, где квартиры можно приватизировать.

Новый дом отвечает всем современным требованиям: комфортная планировка со светлыми квартирами, чистовая отделка, в сан. узлах установлен кафель, электроплиты на кухне, удобный холл. Не менее важно –это благоустроенная территория с детской спортивной площадкой.

Поздравляя новоселов, глава МВД по Татарстану подчеркнул, что «сегодня двойной праздник, потому что основные получатели квартир те, кто отдал долг родине еще в формате милиции».

- Прекрасно понимаем ваши чувства, так долго ждали, ждали ваши семьи, у нас был долг перед вами. Спасибо застройщикам построен быстрей контрактного срока. Уверен, что качество строительства и отделки нормальное. Я вас поздравляю, пусть в ваших семьях будет уют и тепло, - сказал Хохорин.


Читайте также: Многоэтажка вместо школы: как «Стройпроект-плюс» заходит в ТОС «Боровецкое» в Челнах


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
.
Кабинетным бездельникам дал
3
0
Ответить

татарочка
Пусть эта Волынец занимается своими прямыми обязанностями , а не строит свою карьеру за счет ненужных выкриков.Кто она такая, пыталась в Москве пристроится так ее сюда турнули.
1
0
Ответить

Cергей
А почему по социальному найму квартиры а не сразу передать в собственность без всякой приватизации?!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite