В марте жители Татарстана будут отдыхать три дня подряд

Речь идёт о тех татарстанцах, у которых пятидневная рабочая неделя. 

В марте жители Татарстана будут отдыхать три дня подряд. В связи с многочисленными обращениями работников предприятий и организаций Министерство труда, занятости и социальной защиты Татарстана сообщает, что в 2021 году при пятидневной рабочей неделе 6, 7 и 8 марта являются выходными днями.

В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса России 8 марта – Международный женский день – является нерабочим праздничным днем.

Ранее KazanFirst писал о том. что весна в Татарстане начнется с похолодания до минус 28 градусов. В последний день февраля циклон уйдет на восток и температура снова начнет понижаться.

Во вторник, 2 марта, ночью под влиянием поля повышенного атмосферного давления осадки маловероятны, столбики термометров покажут -18..-23°, при прояснениях до -28°. Днем погода вновь изменится - под влиянием очередного циклона прогнозируются снег, метель и повышение температур до -1..-6°, на востоке республики до -11°.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сигизмунд
Никаких обращений трудящихся нет, люди хотят работать и деньги зарабатывать, власти специально придумали в праздники отдыхать, чтобы зарплаты не платить.
5
2
Ответить

работник
а ни чего что 6 и 7 это суббота и воскресенье, которые и так выходные? пишите правильно название статьи, татарстанцы будут отдыхать 1 день 8 марта
22
0
Ответить

Варфоломей
Вся Россия будет отдыхать 3 дня, а не только государство Татарстан
9
0
Ответить

ВВлад
@Варфоломей Ну хоть кто-то успокоил! Я уж подумал, что праздник только в Татарстане будет, а остальной России - облом!
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite