Медсестра из Татарстана поделилась, на что потратит выигрыш в лотерею

Анна Спиридонова выиграла миллион рублей.

Медсестра из Татарстана стала обладательницей счастливого билета. В праздничном, 1369-м тираже «Русского лото», который проводился в первый день нового года, она выиграла 1 миллион рублей. Женщина уже побывала в Москве и оформила приз, сообщает пресс-служба лотереи. 

По словам Анны, члены ее семьи постоянно участвуют в розыгрышах лотереях. Билет, в числе которых оказался и счастливый, женщина купила в почтовом отделении. 

— Билеты проверила дочь в интернете. Когда она сообщила о миллионе, я подпрыгнула от радости. Не так давно мы купили дом, поэтому деньги пришлись очень кстати. Сделаем ремонт. На остаток поедем с мужем в санаторий, — поделилась планами обладательница выигрыша. 

До пенсии Анна Спиридонова долгое время работала медсестрой. Увлекается вязанием и кроссвордами. Теперь к хобби добавилось еще и участие в лотереях: Анна верит, что сможет выиграть по-крупному. 

— По жизни мне везет. У меня хорошая семья, будучи на пенсии, удалось построить дом. Все задуманное сбывается. Я мечтала выиграть в лотерею, и это тоже исполнилось. Теперь хочу еще раз к вам приехать на оформление многомиллионного приза, — рассказала представителям «Русского лото» Анна. 


Читайте также: Жительница Казани выиграла в новогоднем розыгрыше «Русского лото» 1 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite