В Казани стена аварийного дома рухнула в сторону соседней многоэтажки

Здание в этот момент разбирали экскаваторами.

В Казани по улице 1 Мая рухнула стена аварийного дома в сторону соседней многоэтажки. Здание в этот момент уже разбирали экскаваторами. Момент обрушения части стены запечатлела местная жительница и опубликовала в соцсетях.

Женщина пожаловалась на то, что стена рухнула прямо напротив жилого. подъезда. Жительница Казани подчеркнула, что ей страшно жить в собственном доме, так как он весь в трещинах, а ещё и рядом стоит аварийное здание. По словам женщины, они с жильцами обращались к администрации Кировского района, в мэрию и Аппарат президента Татарстана, но никакой реакции они не увидели.

«Вот так работают собственники здания №53, в 4 метрах от аварийного дома №56 рухнула вся стена здания, которая была с нашей стороны. Напротив обрушения наш подъезд. Мы пишем в Администрацию кировского района, в Мэрию, в Аппарат Президента РТ. Никакой реакции…Реально страшно уже жить в нашем доме. Он весь в трещинах. Еще рядом такая свистопляска. Трясет дом постоянно», - подписала кадры обеспокоенная женщина.

Ранее KazanFirst писал о том, что из-за обрушения здания «Сантехприбора» в Казани образовалась пробка на 1,5 км. В Адмиралтейской слободе частичное обрушились стены двухэтажного неэксплуатируемого здания на проезжую часть.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
А чего ждать от наших властей? Они только пиариться могут и деньги пилить.
4
0
Ответить

Юлия
Ведётся снос дома и даже нет никакого ограждения? Как так?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite