Суд назначил командиру штраф в 120 тысяч рублей. 

Командир избил призывника в Забайкалье за отсутствие интереса к службе

Суд назначил командиру штраф в 120 тысяч рублей. 

Читинский гарнизонный военный суд признал виновным командира учебного танкового взвода Ильдара Сагдиева, который избил призывника в Забайкалье во время занятия по основам стрельбы.

По словам самого призывника, на занятии он не смог собрать пулемет. Из-за этого командир Сагдиев четыре раза ударил его ладонью по щеке, в левое ухо и левый глаз. Затем он схватил его за воротник и два раза ударил в челюсть. На этом избиение не закончилось. Сагдиев вывел молодого человека из аудитории, где толкнул его в грудь, пишет Lenta. 

Сам Сагдиев пояснил, что призывник после отданной команды по сборке оружия не только не смог выполнить задачу, но и заявил, что ему «не интересно».

Командир признал свою вину и раскаялся, а также извинился перед призывником. Суд в итоге признал командира и назначил ему штраф в размере 120 тысяч рублей, сообщает «Тайга.инфо». 

Ранее KazanFirst писал о том, что адвокаты осужденного за расстрел сослуживцев в воинской части Забайкальского края Рамиля Шамсутдинова обжаловали приговор. Ранее суд приговорил солдата-срочника к 24,5 года колонии строгого режима.  Соответствующая информация опубликована на сайте Второго восточного окружного военного суда в Чите. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла Арсаева
Ублюдак
3
0
Ответить

Сергей
Командир - выродок , иуда !
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite