Дирекцию парков и скверов Казани возглавил Роберт Гарипов

Ранее Гарипов руководил префектурой «Старый город».

Дирекцию парков и скверов Казани возглавил Гарипов Роберт, который ранее занимал должность префекта «Старый город». Об этом сообщил мэр Казани Ильсур Метшин.

- Роберт Зуфарович работу начинал в исполкоме Казани на разных должностях, в разных направлениях. Затем 8 лет работал в Нижнекамске руководителем аппарата главы города и района, где в том числе началось взаимодействие по паркам и скверам. Частенько мне в кулуарах Наталья Львовна [Фишман] и президент приводили в пример Нижнекамск, потому как некоторые фишечки им удавалось сделать, - отметил он.

Метшин отметил, что для города в числе приоритетных направлений остается работа над Национальным парком.

- Поэтому Роберт Зуфарович, надеемся, что здесь у вас получится лучше, чем в префектуре, потому что в префектуре задачи... Я сам работал и это не всегда просто. Но это наш пятый глава района. С особыми полномочиями и задачами. Пока задачи в префекруте Старо-Татарская слобода, к сожалению, не исполнены. Но учитывая, что Старо-Татарская слобода - это реновация речного порта, я жду предложений по тому, кто из наших тяжеловесов бы мог возглавить это направление, - добавил мэр.


Читайте также: Чиновник из Нижнекамска занял пост префекта Старо-Татарской слободы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite