Тимур Алибаев не подтвердил информацию о возможном назначении ректором КНИТУ-КАИ

Сообщение, в котором выдвигается версия, что нынешний глава Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани претендует на кресло руководителя вуза, появилось в Телеграм-канале «Татарская Якудза».

В Телеграм-канале «Татарская Якудза» появилась информация о том, что Кабмин республики направил в федеральное министерство образование письмо в поддержку Тимура Алибаева как потенциального и наиболее подходящего руководителя КНИТУ-КАИ. Действующий глава Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани сведения о своем возможном назначении ректором авиационного вуза не подтвердил, а в пресс-службе районов KazanFirst сообщили, что о смене деятельности им ничего неизвестно.

«По посту «Татарской Якудзы» можем сказать лишь то, что на данный момент Тимур Алибаев занимает пост главы администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани. О смене его деятельности нам ничего неизвестно», - отметили в пресс-службе администрации районов.

К слову, список кандидатов на пост ректора КАИ уже утвержден и к выборам на эту должность планируется допустить только тех людей, кто соответствует необходимым требованиям. Среди потенциальных назначенцев на этот пост - четыре человека, кандидатуры которых уже одобрены.

В «Татарской Якудзе» писали, что на фоне этих событий в КАИ настроения панические, ведь вуз может насильно получить нового и навязанного руководителя.  

Ранее KazanFirst писал о том, что в авиационном вузе республики скоро сменится ректор, и пока непонятно, кто придет на смену Альберту Гильмутдинову. Если это кресло займет креатура главы Казанского университета Ильшата Гафурова, то учебное заведение окажется фактически под его контролем.


Читайте также: КФУ готов подмять КАИ, но неофициально



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктор
Ой, и не надо. Я один раз на рынок на Адоратского за картошкой приехал где сейчас Лента, так он на меня наорал со сцены какой-то, а его охранники мою машину (Москвич 2141) вытолкали и прогнали меня. В итоге поехал купил картошку на Овощной оптовой базе около авторынка, думаю ну вас нафиг, деньги не нужны мои, да и пошли вы
4
0
Ответить

Ильгам
Это тот, который как то говорил, что машины дешевле 500 тысяч рублей в Казани нет ни у кого? Он ещё предлагал во дворах парковки платные и дорогие сделать. Довольно таки неприятная персона
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite