Наиль Маганов: Нам нужно всего лишь 16 побед

Президент «Ак Барса» поддержал команду перед плей-офф и поблагодарил Рустама Минниханова.

Помимо этого генеральный директор «Татнефти» покусился на Сабантуй, назвав плей-офф главным праздником: «Рустам Нургалиевич справедливо сказал, что плей-офф – это такой главный праздник. Осмелюсь сказать, что это главный праздник для республики в этот период. Может быть, даже на Сабантуй покушусь. В этом году нам важно вернуть людям ощущение праздника – болельщикам и всему Татарстану, всему обществу».

Маганов поддержал команду перед стартом плей-офф и отметил, что для полного счастья болельщикам не хватает всего лишь 16 побед: «Ваши победы – это позитивные поводы в жизни людей, необходимые в этот сложный период, который мы переживаем. Сейчас для полного счастья нам нужно всего лишь 16 побед. И мы считаем, что команда «Ак Барс» способна сделать это в этом году».

Также Наиль Ульфатович поблагодарил президента Республики Татарстан за его решение вернуть болельщиком на арену: «В этом вы стали лучшей командой по игре на домашнем льду. Спасибо, Рустам Нургалиевич, за ваше решение, что вернули зрителей на трибуны. Поддержка зрителей в «Татнефть Арене» имеет большое значение для команды, с главным тренером мы это тоже обсуждали. В прошлом году показать всю силу «Ак Барса» нам помешали обстоятельства. Но в этом году наступает настоящая проверка. Удачи всем нам».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite