Суд рассмотрит дело главы села в Татарстане, застрелившего женщину вместо лисы

Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Следственные органы СК РФ по Татарстану завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего главы Кулангинского сельского поселения Кайбицкого района Татарстана, Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности. 

Трагедия произошла 7 декабря 2020 года. К главе поселения обратились проживавшие в Куланге супруги, которые пожаловались на воровавшую у них кур дикую лису. Вечером глава села пришел к ним с ружьем, чтобы застрелить хищницу. 

Когда он вместе с супругом хозяйки находился в засаде, женщина решила сходить к сараю и надела налобный фонарик. Из-за севшей батарейки свет лампы в нем был тусклым. Мужчина принял огоньки за блеск глаз лисы и два раза выстрелил, ранив при этом женщину. 

Супруг повез ее в больницу, однако по дороге 38-летняя женщина скончалась. У погибшей остались двое детей. Обвиняемый полностью признал свою причастность к совершению преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте Следственного управления. 


Читайте также: У застреленной вместо лисы жительницы Татарстана остались двое детей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite