Эксперты в Казани обсудят, станут ли соцсети обязательными для депутатов

Заседание экспертного клуба Волга состоится 3 марта. 

В Казани пройдет заседание экспертного клуба Волга, во время которого социологи, политологи, депутаты и эксперты обсудят, как изменились политические коммуникации и как медийные предпочтения людей повлияли на практики общения депутатов и партий. Эксперты ответят на вопросы о том, уйдет ли политическая агитация в Интернет и обяжут ли депутатов отвечать на все комментарии в соцсетях, как на официальные обращения. Заседание будет транслироваться онлайн на Youtube, а в Телеграм-канале можно поучаствовать в интерактивных опросах, результаты которых также обсудят эксперты.

В заседании примут участие гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, депутат Госдумы седьмого созыва Олег Морозов, заместитель гендиректора информационного агентства «Интерфакс» Николай Касьянов, соучредитель ассоциации интернет-технологов Тихон Макаров, депутат Госсовета Татарстана Альмир Михеев, учредитель SMM-агентства FRAGENCY Регина Фасхеева, Инста-блогер и наблюдатель на выборах депутатов президента Татарстана в 2020 году Алина Гималтдинова и политолог, кандидат политических наук Виктор Сидоров

Ранее KazanFirst писал о том, что мэр Казани появился в соцсетях, а глава Лениногорска похвастался «своими булочками». Проект «ТатарстанДа» продолжает следить за самыми интересными публикациями чиновников, политиков и блогеров республики.


Читайте также: Путин обвинил соцсети в управлении сознанием людей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite