Перевозчики Казани: Старая наклейка рядом с новой о стоимости проезда не отменяет требование закона

В Казани провели ревизию подвижного состава после наклейки в транспорте о том, что проезд стоит 25 рублей. 

В Казани перевозчики провели ревизию подвижного состава после скандальной наклейки в одном из автобусов о том, что проезд стоит 25 рублей. Инцидент произошёл накануне – пассажир дал кондуктору 25 рублей, так как в салоне висела старая информация о стоимости проезда.

«Достаю эти самые 25 рублей и даю кондуктор. Тот говорит давай еще 10. Я говорю, что у вас же написано 25! Кондуктор начал мямлить, что наклейка старая. А мне какая разница? Написано же 25, значит 25. Раз цена написана, то обязаны работать по ней. Таков закон», - написал пассажир в соцсетях.

Ассоциация АТП Татарстана сообщила, что все автобусы проверены, а все наклейки актуализированы.

«К сожалению, учитывая морозную погоду, монтаж и демонтаж наклеек был осложнен. При этом, если в салоне в какой-то период висела старая информация наравне с новой, это не отменяет требование закона. С 1 марта: при оплате за проезд транспортной картой – цена 27 рублей, банковской – 30, наличными – 35 рублей», - написали перевозчики.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани задержали кондуктора, сбежавшего с дневной выручкой. Им оказался 33-летний мужчина, который «слил» все деньги на выпивку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite