Семья из Татарстана приняла участие в популярном реалити «Обмен домами»

Героям надоело жить в ремонте, поэтому они на неделю поменялись домами с новгородцами.

Семья из Татарстана приняла участие в съемках нового сезона популярного реалити канала «Ю» - «Обмен домами». Героям надоело жить в ремонте и беспорядке, поэтому семья Алеевых на неделю поменялись домами с новгородцами.

Люция и Айдар Алеевы вместе с детьми живут в деревне Куюки. Дом построил отец Айдара в традиционном деревенском стиле. Молодая семья решила переехать в него сразу после свадьбы, но на тот момент жильё было в плачевном состоянии. Айдар и Люция решили полностью поменять концепцию дома и сделали семейное гнездо-поместье, сохранив татарские традиции.

Их дом полон старинных вещей: сундуки, комоды, винтажный буфет. Дизайн выполнен в бело-розовых тонах, все экологично и «натурально». Люция сама занимается восстановлением мебели, красит дом и постоянно его украшает. А вот Айдар уже устал от постоянного творческого беспорядка и ремонта.

Так, татарстанская семья на неделю переедет жить в каменный дом в Новгородской области, где, по словам хозяев, обитают призраки солдат Великой Отечественной войны.

Проект выходит по четвергам в 17:30 на канале «Ю».


Читайте также: Невеста из Казани приехала на «Давай поженимся», чтобы покорить сердце многодетного хирурга


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite