Три человека погибли на пожаре в частном доме в Альметьевском районе

Трагедия произошла в селе Кульшарипово.

Смертью сразу трех человек закончился пожар, вспыхнувший в ночь на 3 марта в одном из частных домов села Кульшарипово Альметьевского района. Тела погибших обнаружили спасатели.

Сообщение о том, что горит частный дом по улице Чапаева, поступило в Главное управления МЧС России по Республике Татарстан  в  03.16. К моменту прибытия на место происшествия сотрудников Альметьевского пожарно-спасательного гарнизона частный бревенчатый одноэтажный дом горел по всей площади. 

В 03.38 было обнаружено тело погибшего мужчины. Чуть позже - тело второго. В 06.20 спасатели нашли фрагменты тела третьего погибшего. Личности погибших устанавливаются. Предварительно, среди них нет детей. Устанавливаются также причины пожара, сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Зеленодольске в пятиэтажном доме по адресу ул.Малая Красная, д.1 случился пожар. Сообщение о пожаре поступило в 13:06. По прибытии пожарные обнаружили сильное задымление. Происходило горение в левом и правом крыле - было два очага пожара.


Читайте также: В Зеленодольске спасли 16 человек на пожаре в пятиэтажке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite