В Нижнекамске сестра продолжает выгонять из дома пожилого брата на время, пока находится на работе

Тревогу вновь забили неравнодушные горожане.

К KazanFirst обратилась жительница Нижнекамска, обеспокоенная тем, что пенсионер в любую погоду гуляет на улице один, учитывая, какие морозы стояли этой зимой. Об этом пожилом мужчине KazanFirst уже рассказывал минувшего года.  Горожане говорили, что он с утра до вечера проводит в гипермаркете «Эссен» на проспекте Строителей. Просит у посетителей мелочь на чай, который покупает в ближайшей «шашлычке». Тогда же выяснилось, что его из дома на время ухода на работу выгоняет сестра. Все это время дяде Коле приходится коротать время на улице.

Вот, что рассказала нижнекамка о ситуации сейчас.

«После первой публикации в СМИ дедушка пропал. Видимо, сестра испугалась. Но история повторилась вновь. Пенсионер снова на улице и в праздники, и в выходные, и в мороз. Куда необходимо обратиться, чтобы приняли решение в отношении его сестры. Не исключаю, что она забирает у него пенсию и оставляет на улице без денег».

Сердобольная женщина не смогла пройти мимо, угостила его чаем и выпечкой. Пенсионер не отказался, но было видно, что ему неловко. Также она отмечает, что от него не пахнет алкоголем и на вид он не буйный.

KazanFirst обращается к соответствующим органам с целью провести проверку по этому факту.


Читайте также: Разбросанные по селу в Нижнекамском районе щенята не нашли новые семьи



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Сжечь ведьму
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite