Казанец устроил одиночный пикет с требованием установить памятник Сталину в парке Победы

Также рядом с мужчиной была табличка с подписью «Горбачёва под суд. Сбор подписей».

В Казани мужчина устроил одиночный пикет с требованием установить памятник Иосифу Сталину. Он стоял с плакатом «Давайте установим памятник Герою Отечества Сталину!», а рядом была табличка с подписью «Горбачёва под суд. Сбор подписей». Мужчина стоял в парке Победы. 

По словам мужчины, он верит источникам, которые говорят, что Сталин был убит. Именно в день его смерти - 5 марта - казанец и вышел на пикет с требованием установить Иосифу Сталину памятник. 

- Сегодня день гибель Иосифа Виссарионовича Сталина. Его убили - по некоторым источникам. Я склонен этим источникам верить. Но в нашей Казани нет памятника Сталину. Несмотря на то, что он был главнокомандующим, генералиссимусом в Великой Отечественной войне. Так как я являюсь руководителем инициативной группы, мы продвигаем идею, чтобы восторжествовала справедливость и тут был памятник, - сказал казанец. 

1/0

Ранее KazanFirst писал о том, что 70% россиян положительно оценили роль Сталина в истории страны. Отрицательно к советскому вождю относятся всего 19% опрошенных. Авторы исследования подчеркивают, что выявлен рекордный показатель положительного отношения к Сталину за все годы подобных опросов.


Читайте также: Путин заплакал во время открытия монумента «Свеча памяти» в Иерусалиме


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
прохожий
у пикетчика, однако, нашейные плакаты 2-х сторонние ...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite