Приюту, где погибли животные в Нижнекамском районе, нужна помощь неравнодушных

Погибли более 40 котов и одна собака.

Начальник управления по делам молодежи исполкома Нижнекамского района Айгуль Аитова рассказала подробности произошедшего в приюте в Афанасово пожара.

«Домик, где жили более 40 котиков и 1 собака сгорел!!! Все животные погибли, кроме двух маленьких новорожденных котят», - пишет в своем аккаунте в Инстаграме Аитова.

В домике, где содержались животные, сгорели переноски, корм, ветошь, кошачьи лотки и запас наполнителей, игрушки для кошек, инвентарь для уборки, лекарства, пеленки. Аитова отмечает, что в приюте сейчас находятся еще более 60 животных, которых нечем кормить и нечем обслуживать.

«Мы, волонтеры приюта, обращаемся ко всем нижнекамцам и неравнодушным людям!!! Помогите! Деньгами, кормом, переносками, ветошью, наполнителями для туалетов, пеленками одноразовыми. Нам не на что купить все это! Все запасы сгорели, а нужно ещё платить за аренду и за электричество. Если средств соберется достаточно, то мы купим морской контейнер для нового домика для кошек. Его стоимость с утеплением и клетками будет стоить примерно 300 тысяч рублей. Мы убиты, но знаем, что будем и дальше спасать тех, кто нас ждет».

Желающие помочь приюту, могу перевести деньги на карту Сбербанка: 4274320039279123 Рафиль Мазгарович (Супруг Лиры - хозяйки приюта).


Читайте также: В Татарстане на пожаре в приюте для животных погибли 40 кошек и собак


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite