Сотрудник автомойки в Казани угнал чужую иномарку

Парень утверждает, что хотел съездить в автосервис и убрать царапину с бампера машины. 

В Казани сотрудник одной из автомоек угнал чужую иномарку и уверял, что это был не угон. Парень утверждает, что хотел съездить в автосервис и убрать царапину с бампера машины.

Хозяин авто сообщил в полицию, что его машину угнали с автомойки. По городу был объявлен план «перехват». Сотрудники полиции поймали работника автомойке на парковке по улице Минская. Прав у задержанного парня никогда не было. Также он был абсолютно трезв.

Молодой человек рассказал, что угонять иномарку он и не собирался, сообщает «Татарстан-24». Он рассказал, что хозяин автомобиля оставил на мойке машину и уехал. Тут произошла крайне неприятная ситуация – передвигаясь по территории бокса, он якобы поцарапал бампер. Для того, чтобы избежать разбирательств, он решил быстрее съездить в сервис. Позже выяснилось, что мастерская не работала. Тогда, по его словам, он встал на парковке и думал, как быть дальше. В этот момент и подъяла полиция.

В патрульном автомобиле парень позвонил и попросил приехать из дома свою жену, чтобы она его поддержала. Позже выяснилось, что он был неоднократно судим. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани задержали мужчину, угнавшего Mercedes из «КАН-Авто». Он припарковал иномарку на Гвардейской, а сам попытался скрыться.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite