«Ак Барс» вышел в следующий раунд Кубка Гагарина

Казанцы обыграли «Торпедо» в четвёртом матче серии.

«Ак Барс» изначально был фаворитом серии. Так и в этом матче казанцы показали своё мастерство. Первый период не отметится забитыми шайбами. А вот во второй игровой отрезок умастилось сразу 4 гола. 

Первые две шайбы забросили казанцы. Отличились Педан и Доус соответсвенно. «Ак Барс» смог реализовать большинство, это удалось команде из столицы Татарстана сделать на третьей минуте второго периода. Отставание нижегородцев сократил Чехович, забросив шайбу, имея численное преимущество в составе. Но уже через две с половиной минуты Тихонов забросил третью шайбу в ворот «Торпедо».

Третий же период запомнился удалением. «Ак Барс» не смог реализовать пятиминутное большинство. А «Торпедо» не смогли забить шайбу, играя 5 на 3. Последние две с половиной минуты нижегородцы играли с пустыми воротами. Этим воспользовался Галиев, который с красной линии пульнул в пустые ворота и забил. Игра закончилась со счётом 4:1, «Ак Барс» первая команда Востока, которая вышла в следующий раунд Кубка Гагарина. И первая, которая не отдала ни одного матча серии.

Казанцы готовятся к полуфиналу конференции, в котором, скорее всего, сыграют с уфимским «Салаватском». На Западе в следующий раунд вышли ЦСКА и «Локомотив»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite