Резкий порыв ветра стал причиной смертельных ДТП в Татарстане

В результате два человека погибли и четверо пострадали.

В Татарстане плохие метеоусловия стали причиной аварий, в которых погибли и пострадали несколько человек. ДТП со смертельным исходом произошло 8 марта в Алексеевском районе «Ладе» в условиях сильного бокового ветра не справилась с управлением и совершила столкновение со встречным автомобилем «Форд». В результате ДТП водитель «Лады» и её девятилетний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Десятилетний пассажир с различными травмами доставлен в больницу.

В тот же день в 8 часов утра в Пестречинском районе Татарстана женщина на «БМВ» не учла сложные метеоусловия: снегопад, сильный боковой ветер, превысила безопасную скорость, выехала на встречку и столкнулась с «Ладой». В результате ДТП водитель отечественного авто и два его пассажира, в том числе девятимесячный ребенок, получили травмы.

Причинами данных ДТП явилось то, что водители в сложных метеорологических условиях, при сильном боковом ветре в нарушение пункта 10.1 правил дорожного движения, не выбрали скорость, которая бы обеспечивала безопасность в складывающейся обстановке.

Госавтоинспекция МВД по Татарстану призывает строго соблюдать правила дорожного движения. Быть предельно внимательными и осторожными.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане грузовик протаранил вахтовый автобус. ДТП произошло в Заинском районе Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite