В Челнах из-за оскорбленной официантки жестоко избили мужчину

Следователи раскрыли подробности бойни у питейного заведения.

Оскорбление официантки питейного заведения обернулось жестоким избиением для 32-летнего мужчины в Набережных Челнах. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что нападение у объекта в 41-м комплексе, где торгуют разливными напитками, произошло поздним вечером 7 марта. Процесс запечатлела камера наблюдения. На кадрах видно, как нападавший подбежал к жертве и, повалив мужчину с ног, принялся бить его кулаками в лицо. Этого злоумышленнику показалось мало. На лежачего посыпались удары ногами. Разъяренный преступник буквально вдавливал череп травмированного в тротуар. В итоге, бросив обездвиженного, он вернулся в кафе.


Прохожие вызвали пострадавшему «скорую». Его госпитализировали. Нападавшего задержали. Им оказался 23-летний молодчик. Против парня возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Причастность к преступлению подозреваемый признал лишь частично. Следствие обратилось в суд, потребовав заключить его под стражу. В результате за решеткой парень пробудет до 8 мая.

По версии правоохранителей, до случившегося фигурант выпивал в заведении. Там он поссорился с посетителем, который также был нетрезв. Конфликт вспыхнул из-за того, что мужчина оскорбил знакомую молодого человека, работавшую там официанткой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite