Сибирская Барби собирается сделать новую грудь и уехать в Париж

Жительница Новосибирска уже грезит о новой квартире, которая будет похожа на кукольный домик.

Юлия Кригер из Новосибирска, о которой мир узнал из-за ее поразительного сходства с куклой Барби, рассказала о своих дальнейших планах на жизнь. Как оказалось, сибирячка мечтает переехать в Париж на постоянное место жительство. 

Сейчас «русская Барби», как Юлию окрестили зарубежные журналисты, популярна в Инстаграме, регулярно снимается в рекламе, а также постоянно получает предложения от организаторов различных шоу на телевидение. 

На переезд за границу девушка настроена серьезно. Юлия запланировала купить в Париже квартиру в высотном доме, чтобы из окна обязательно была видна Эйфелева башня. Кроме того, ей необходим маленький кованый балкончик, как в магазине игрушек.

Сибирячка продолжает заявлять, что не прибегала к помощи пластической хирургии. Юлия, настоящая фамилия которой Коваленко, рассказала, что ее секрет в правильных чертах лица. Кроме того, она соблюдает диету и при росте в 165 см весит 41 кг, а обхват ее талии равняется 54 см, что делает ее похожей на популярную куклу. Однако сейчас Юлия задумывается сделать пластическую операцию на груди, чтобы немного ее подкорректировать.


Читайте также: Студентка решилась на 15 операций, чтобы стать как Барби


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite