В Татарстане владельцы «Мерседесов» погасили крупные долги по налогам, чтобы не лишиться иномарок

Также моментально долги по налогам погасили владельцы автомобилей «Форд Фокус» и «Мазда». 

В Татарстане прошел очередной рейд по взысканию налоговых платежей. За долги арестовано и изъято 12 автомобилей. Однако некоторым удалось вернуть транспортные средства, полностью оплатив долги на месте.

Так, среди них – владельцы двух автомобилей Mercedes-Benz. У одного из них на общая задолженность достигла порядка 150 тысяч рублей. Татарстанец был неоднократно предупрежден об ответственности за неисполнение законных требований. Его элитную иномарку нашли в городе Болгар, куда владелец автомобиля решил ненадолго заехать. За уклонение от уплаты долгов Mercedes-Benz S 550 был арестован и изъят. В тот же день мужчина погасил задолженность в полном объеме.

Другой должник задолжал по налогам свыше 120 тысяч рублей. Mercedes-Benz A180 судебные приставы нашли в одном из жилых дворов в Авиастроительном районе Казани. Эвакуация иномарки побудила 37-летнего мужчину в течение часа выплатить накопленный долг по налогам.

Также на месте крупные долги по налогам погасили владелицы автомобилей Ford Focus и Mazda - более 85 и 160 тысяч рублей соответственно. Первую иномарку судебные приставы обнаружили возле одного из частных домов в Вахитовском районе, а автомобиль Mazda - в Советском районе. Оплата налогов помогла жительницам Казани избежать эвакуации транспорта.

Всего с начала 2021 года судебные приставы взыскали свыше 423 миллионов рублей налоговых платежей.


Читайте также: Путин запретил взимать долги с пенсий и пособий



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite