Обманутым вкладчикам рассказали, куда теперь обращаться. 

Арбитражный суд Татарстана признал «Триумф-НК» банкротом

Обманутым вкладчикам рассказали, куда теперь обращаться. 

Арбитражный суд Татарстана признал жилищный кооператив «Триумф-НК» банкротом. Обманутым вкладчикам рассказали, куда теперь обращаться. Конкурсным управляющим утвержден Ильфар Сабиров.

«Требования кредиторов включаются в соответствующий реестр при предъявлении указанных требований не позднее двух месяцев со дня получения уведомления конкурсного управляющего о признании должника банкротом», - говорится в сообщении.  

Адрес для направления требований кредиторов в Арбитражный суд Татарстана: г. Казань, улица Ново-Песочная, д. 40. Все исполнительные документы о взыскании с «Триумф-НК» необходимо направлять конкурсному управляющему Ильфату Сабирову для включения в реестр списка кредиторов для дальнейшего возврата денежных средств по адресу 420029, г. Казань, А/Я 269. 

Напомним, кооператив основан в 2004 году Валентиной Анисимовой. С 2018 года «Триумф-НК» не выполняет в полной мере финансовые обязательства, связанные с возвратом вложенных денег пайщикам и выплаты процентов по вкладам. Сейчас пострадавшими являются более 2,5 тысяч человек на общую сумму более 1 млрд рублей. 

Нижнекамские следователи возбудили в отношении Валентины Анисимовой уголовные дела за мошенничество и организацию деятельности по привлечению денег или иного имущества.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite